МультиВход

Рецепты

Суп с молодым горошком и фрикадельками. Хочу...
Огуречный салат с копченой паприкой и соусом...
Индюшиные шеи - ценный продукт питания, на них...
В свекольной ботве бессчетно здоровых витаминов, оттого...
Смородиновый молочный коктейль с медом и мятой...

Как правильно наносить ночные маски? Новинки от Kiehl’s – эффект после применения

03.04.17 | Раздел: КРАСОТА | Просмотров: 79 | Автор: admin |

Чтобы хорошо выглядеть – надо высыпаться. Этот постулат красоты известен всем представительницам прекрасного пола. Действительно, встав утром после восьмичасового сна, вы с удовольствием смотрите в зеркало: кожа свежая, глаза блестят, на щеках – легкий румянец. Прелестная естественность так к лицу всем без исключения!
И вдруг что-то изменилось. Вы спали положенные 8 часов крепко и глубоко, и чувствуете себя хорошо, а вот отражение в зеркале не радует: кожа почему-то приобрела сероватый оттенок, глаза покраснели и опухли.

Как правильно наносить ночные маски? Новинки от Kiehl’s – эффект после применения

Да, в жизни каждой женщины однажды наступает день, когда для восстановления спокойного ночного сна становится недостаточно. Но не надо впадать в отчаяние. Если вы заметили, что сон перестал быть надежным косметическим средством, значит пришло время прибегнуть к помощи ночных масок.

Они работают, пока вы спите

Что такое ночные косметические средства и чем они отличаются от дневных? Ответить на этот вопрос поможет такое понятие, как биоритмы кожи. Дело в том, что характер работы клеток кожи за сутки меняется несколько раз. Утром в ней «просыпаются» защитные механизмы, днем все процессы идут максимально активно (вырабатываются протеины, белки, антиоксиданты, резко возрастает испарение влаги с поверхности), вечером повышается болевой барьер и возрастает способность впитывать полезные вещества, ночью кожа расслабляется, а воздействие питательных и увлажняющих средств доходит до максимума.

Теперь вы понимаете, почему так важно не оставлять кожу на ночь без помощи и поддержки – просто обидно упускать такое прекрасное время. Именно поэтому производители косметики предлагают два разных набора косметических средств:

  • утренний и дневной в большей степени направлены на защиту,
  • вечерний и ночной – на регенерацию и оздоровление.

Для ухода за кожей в темное время суток используются кремы и маски. Они различаются, в первую очередь, концентрацией активных веществ: в маске она несколько выше. Впрочем, полностью заменить крем маской нельзя. Кожа нуждается в ежедневном уходе, а маску применяют только 2 – 3 раза в неделю. Поэтому сочетать эти два вида средств – самое разумное решение.

Как правильно наносить ночные маски? Новинки от Kiehl’s – эффект после применения

Выбираем нужный эффект

Все маски изначально направлены на восстановление кожи (увлажняют, питают, придают тонус). Однако существуют продукты с дополнительными эффектами: против шелушения кожи, против «черных точек» и акне, для борьбы с возрастными изменениями. В зависимости от задач, которые нужно решить, вы и выбираете средство.

Так, с сухостью кожи отлично поможет справиться ночная увлажняющая маска от американского бренда Kiehl`s. Средство не только хорошо работает в темное время суток, насыщая кожу влагой, но и обладает пролонгированным действием. Под влиянием входящих в состав маски веществ (растительных экстрактов и глицерина), усиливается способность кожи удерживать влагу, и этот эффект продолжает проявляться в течение дня. Средства, которые вы нанесете утром, не прекратят, а усилят ее действие. Ваше лицо будет выглядеть необычайно свежим и молодым, как утром, так и весь день, ведь маска препятствует обезвоживанию кожи.

День – это самое трудное время для кожи лица. Она подвергается многочисленным негативным воздействиям. И холод, и жара, и ветер, и пыль причиняют вред, минимизировать который поможет ночная маска для защиты от агрессивных факторов окружающей среды от Kiehl`s. Благодаря растительным экстрактам, входящим в ее состав, цвет лица приобретает идеальный оттенок. Кожа выглядит ухоженной и отдохнувшей. Маску можно использовать так часто, сколько пожелаете. Более того, именно при регулярном применении ее эффект будет особенно заметен: кожа станет выглядеть значительно более свежей и молодой. Наутро после применения маски обязательно используйте солнцезащитное средство.

Как правильно наносить маску?

Чтобы маска давала максимальный омолаживающий и восстановительный эффект, при ее использовании надо соблюдать несколько несложных правил.

  • Нужно успеть нанести маску с 10 – 11 часов вечера до 4 – 5 часов ночи. Если вы пропустили этот период, польза от применения продукта практически сойдет на «нет»: биоритмы кожи успели смениться, она уже не расслабляется и восстанавливается, как ночью, а настраивается на активную дневную работу.
  • Действие дневной маски длится около 15 минут, тогда как ночная за это время только начинает воздействие на кожу. Поэтому после первой четверти часа рекомендуется снять излишки маски с лица, а потом спокойно ложиться спать: на коже останется достаточно средства, чтобы она работала всю ночь.
  • Маски наносятся на тщательно подготовленную кожу. Разумеется, надо снять макияж (впрочем, это правило должно непреложно выполняться каждый вечер – независимо от того, используете вы сегодня маску или нет), затем легко помассировать лицо, можно применить сыворотку, а вот ночной крем – наносить не стоит, вместо него будет работать маска.
  • Маску наносят легкими движениями, оставляя свободной область вокруг глаз.
  • Маска на лице не мешает комфортному сну. Многие из этих средств изначально обладают легкой текстурой. Есть и такие, которые при нанесении напоминают достаточно жирный крем, однако при контакте с кожей преобразуются в вещество, напоминающее гель, и мгновенно впитываются, не стягивая и не утяжеляя кожу.

    Как правильно наносить ночные маски? Новинки от Kiehl’s – эффект после применения

    Конечно, использование масок не заменит полноценного отдыха. Однако если вы будете спать по 8 часов в сутки и 2 – 3 раза в неделю использовать ночные маски, то надолго сохраните свежесть лица и кожи. И, что важно, это не потребует от вас никакого труда. Вы просто спите и молодеете, разве не об этом мечтает каждая из нас?

    (голосов: 2)
    ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
    Многие задаются вопросом, как наносить репейное масло на волосы, которые были подвержены окрашиванию. Тогда лучше маску оставлять на всю ночь и
    Количество таковских личин больно всевозможно и в этой статье будут обсуждаться одни из самых эффективных. Правила нанесения и снятия личин: Полное
    В войне за чистоту кожи рыла жрать бессчетно косметических приемов. Сегодня я поделюсь с вами натуральными рецептами личин от прыщей, какие доказали
    Все бабы грезят, дабы кожа будто можно длиннее держала свою молодость, свежесть, упругость. Особенно это дотрагивается, безусловно, кожи рыла. С
    КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
    Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



    ОТНОШЕНИЯ :

    Итальянские спальни – частичка романтики и изысканности в вашем доме
    Итальянские спальни – частичка романтики и изысканности в вашем доме Спальня занимает особое пункт в всяком доме, поскольку в этой горнице человек отдыхает, восполняет свои силы и энергии. К
    Как помочь ребенку, если его обижают в школе?
    Как помочь ребенку, если его обижают в школе? Что делать, если в школе обижают твоего ребенка? К сожалению, очень многим родителям приходится задавать этот вопрос. К
    Воспитание мальчика. Роль папы и мамы
    Воспитание мальчика. Роль папы и мамы Роль отца в воспитании мальчика переоценить практически невозможно. Ведь воспитание мальчика отличается от воспитания девочки. И

    ПОПУЛЯРНЫЕ:

    Скумбрия с овощами на зиму
    Скумбрия с овощами на зиму Очень лакомая закуска со скумбрией и овощами. Намного важнее,чем конс...
    Безопарное дрожжевое тесто
    Безопарное дрожжевое тесто Я больно боготворю вкалывать с тестом. Тесто это век здорово. Я привыкл...
    Шоколадное печенье в сахарной пудре
    Шоколадное печенье в сахарной пудре Попробуйте не сложное в приготовлении шоколадное печенье. Печенье по...
    Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
    Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами Ингредиенты Для блинов: Молоко - 1 стакан. Яйца - 1 шт. Вареное сгущеное молоко - 40 г.(20 г. отнести) Бананы - 1 капельный. Мука
    Торт
    Торт "Прекрасная маркиза" На 30-летний День рождение дочери выпекли фантастически аппетитный и прочие...
    Салат из молока сельди
    Салат из молока сельди Салат из молока сельди - больно лакомый и изнеженный. Молока - это семя...
    Copyright © 2014 Домашние рецепты | Design by Art- domzhnie-recepti.ru
      Яндекс.Метрика