Блинчики с грибами

Для этого рецепта вам понадобится : для теста:
1 яйцо
1 стакан муки
1/2 стакана молока
1/2 стакана воды
1 ч. ложки растительного масла
Соль – щепотка
Сахар – по вкусу
Для этого рецепта вам понадобится : для начинки:
Шампиньоны – 5-6 шт
Сыр пармезан – 50 гр
Зелень – укроп
Соль, чёрный перец – по вкусу
Сметана – для подачи
Рецепт приготовления блинчиков с грибами:
Для начала чистим грибочки, режем, отправляем на сковороду, смазанную маслом. Затем солим и перчим по вкусу, и обжариваем в течение 15 минут. В это время натираем сыр на мелкой тёрке. Теперь начинаем выпекать блинчики.
Как только блин зарумянится с обеих сторон, на одну из насыпаем щепотку сыра, ждём, когда он немного расплавится, затем быстро и аккуратно переворачиваем сыром вниз. Ждём буквально минуту, на лицевую сторону тоже крошим сыр, выкладываем золотистые грибы и закручиваем блинчик. Продолжаем это делать, пока не кончится тесто или начинка. Подавать лучше горячими, пока сыр внутри расплавленный. К хрустящим блинчикам мы добавили зелени и сметаны.
Приятного аппетита!
ОТНОШЕНИЯ :
Новости друзей :
ПОПУЛЯРНЫЕ:
