МультиВход

Рецепты

Простой в приготовлении салат украсит любой...
Легкий картофельно-морковный суп - достопримечательное...
Предлагаю вам на ужин или обед приготовить этот...
Рулет из свиной грудинки с чесноком и специями...
Предлагаю вам испробовать вкуснейшую закуску...

Торт с кока-колой

13.05.17 | Раздел: Рецепты, Рецепты домашних Тортов | Просмотров: 123 | Автор: марина |

Торт с кока-колой


Ингредиенты:

Мука – 250 гр
Шоколад горький – 200 гр
Сливки молочные – 300 гр
Масло сливочное – 200 гр
Яйца куриные – 2 шт
Кола – 200 мл
Сахар – 200 гр
Какао – 2-3 ст.л.
Разрыхлитель – 10 гр
Ванилин – 5 гр
Маршмеллоу – 50 гр


Рецепт приготовления торта с кока-колой:

Сперва необходимо просеять муку, добавить разрыхлитель и какао. Затем растопить сливочное масло. Взбить яйца с сахаром. Влить в растопленное масло кока-колу. Смешать яичную смесь, растопленное масло с колой и мучной смесью. Все тщательно перемешать лопаточкой.


Смазать форму маслом, застелить пергаментной бумагой и выпечь бисквит в духовке разогретой до 180 градусов примерно 40 минут. Духовку во время выпекания не открывать. При проверке проткнуть в центре бисквит деревянной шпажкой, она должна оставаться сухой и чистой. Дать остыть в форме в течение 10 минут и перевернуть на решетку до полного остывания. Если вы выпекали один бисквит, то разделите его на 2 коржа.


Бисквит получается не сухой, поэтому не требует дополнительной пропитки. Но если вы хотите все же пропитать его, то смажьте коржи кисточкой медовой водичкой – 2 столовые меда плюс 1 столовая ложка воды или кленовым раствором – 1 столовая ложка кленового сиропа плюс 1 столовой воды. Бисквит можно выпечь в одной форме, а после разделить его на 2 коржа или сразу в двух формах. В данном рецепте использовалась форма диаметром 20 см.


Далее нужно приготовить шоколадный ганаш. Для этого растопить 100 гр шоколада на водяной бане. 100 мл. сливок довести до кипения. Смешать их с шоколадом до эмульсиообразного состояния. Добавить еще 100 мл сливок в шоколадную массу и все тщательно перемешать. Убрать в холодильник на пару часов. После охлаждения взбить миксером как обычные сливки в крем. Промазать коржи шоколадным кремом и снова убрать в холодильник.


И последнее: нужно приготовить соус. Для этого растопить 100 гр шоколада на водяной бане, добавить 100 мл сливок, все хорошо перемешать, и добавить 30 гр маршмеллоу, вылить массу на торт, и отправить в холодильник для застывания.


Приятного аппетита!

(голосов: 4)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



ОТНОШЕНИЯ :

Оптовая продажа бязи
Сколько роз дарят девушкам? Выбираем цветы в подарок
Итальянские спальни – частичка романтики и изысканности в вашем доме
Итальянские спальни – частичка романтики и изысканности в вашем доме Спальня занимает особое пункт в всяком доме, поскольку в этой горнице человек отдыхает, восполняет свои силы и энергии. К

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Скумбрия с овощами на зиму
Скумбрия с овощами на зиму Очень лакомая закуска со скумбрией и овощами. Намного важнее,чем конс...
Безопарное дрожжевое тесто
Безопарное дрожжевое тесто Я больно боготворю вкалывать с тестом. Тесто это век здорово. Я привыкл...
Шоколадное печенье в сахарной пудре
Шоколадное печенье в сахарной пудре Попробуйте не сложное в приготовлении шоколадное печенье. Печенье по...
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами Ингредиенты Для блинов: Молоко - 1 стакан. Яйца - 1 шт. Вареное сгущеное молоко - 40 г.(20 г. отнести) Бананы - 1 капельный. Мука
Торт
Торт "Прекрасная маркиза" На 30-летний День рождение дочери выпекли фантастически аппетитный и прочие...
Салат из молока сельди
Салат из молока сельди Салат из молока сельди - больно лакомый и изнеженный. Молока - это семя...
Copyright © 2014 Домашние рецепты | Design by Art- domzhnie-recepti.ru
  Яндекс.Метрика